服務項目

台灣大車隊陪同就醫服務 呵護您所愛的家人



您平時工作忙碌,但家中有需要陪同就醫的長輩?或是家務分身乏術,無法兼顧家人就醫品質?台灣大車隊結合專業的醫療陪同及照護,推出「陪同就醫」並與醫療結合「行」的服務,讓需要看病的長輩與需要隨行陪同的家人能享受更好的照料。即日起手機市話撥打556888再按2,將會有專人服務陪同就醫。
透過醫院專業訓練,提供最適切的服務

台灣大車隊陪同就醫服務合作司機均擁有高度熱忱,透過馬偕醫院的訓練、筆試、實際操作,並由專業醫療人員指導,目前已有73位司機通過課程訓練,並領取合格證照。證照限期2年,期滿後司機也需重新考照,才能繼續提供陪同就醫服務。有了專業的醫療訓練及合格證照,讓有陪同就醫需求的民眾更安心、放心。

目前台灣大車隊首先開放臺北市及新北市之陪同就醫服務,內容包含:看診陪同領藥陪同復健陪同洗腎陪同,若有以上需求的民眾,都可以預約。若您平時要上班、上學,無法抽空陪家人前往就醫看診,或是本身行動不方便、需要協助陪同復健的民眾,希望藉由台灣大車隊貼心的陪同就醫服務,為您在生活中帶來更多的便利與福利,更提升就醫品質。

司機全程陪伴,安心出門、安全返家

陪同就醫服務採預約派遣,價錢依起訖地點估算公里數計費,民眾撥打電話、提出服務需求,由客服確認服務內容後,會立即安排陪同就醫小組的司機與民眾聯繫。雙方透過電話溝通,確認服務內容、時間、起訖地點後,司機全程陪伴病人就醫看診,結束後將病人安全送到家。台灣大車隊以專業、熱忱、呵護與安心,為您呵護您所愛的家人。

台灣大車隊服務專線:市話或手機撥55688 8再按2,將由專人為您服務。